Cerita Selingkuh Dengan Tante Girang

01Jun11

Cerita selingkuh dengan tante – Maaf situs kami tidak menyediakan video, gambar, koleksi foto, 3gp yang berkaitan dengan itu. Dan kami menyarankan kepada anda apabila anda ingin mencari Cerita selingkuh dengan tante tersebut kami menyediakan links yang bisa anda kunjungi sehingga anda bisa mendownload Cerita selingkuh dengan tante girang. Silahkan klik links download di samping

duuh, lama-lama pegel juga ya? Cerita selingkuh dengan tante Kayaknya Aku perlu tambah “verbal stimulation” nih ke Dimas.
“Dimas.. ayo dong. Udah mau keluar kan? Please.. ayo Dimas, do it for me. Squirt for me,” bisik Aku di telinganya.
Hisapan Dimas di Cerita selingkuh dengan tante  puting Aku makin keras. Aduuh sakit. Pelan-pelan dong Dimas. Tapi gpp deh. Sakit tapi enak, hehehe. Jilat vagina tante girang saat mesum di kebun kosong belakang rumah.

“Tan..Dimas udah hampir nih,” desah Dimas.
Well, this is the moment of truth buat Aku. Now or never! Cepat-cepat Aku ambil gelas berisi Coca Cola di meja, Cerita selingkuh dengan tante  Aku minum seteguk (tapi nggak ditelan). Aku singkap bantal yang ada di pangkuan Dimas. Lalu.. Aku masukkan “kepala”nya ke mulut Aku, sambil Aku kerjain terus “batang”nya. Dimas terbelalak.

Cerita selingkuh dengan tante Kaget dia. Aku sambil tetap mempertahankan tangan dan mulut Aku di “batang”nya Dimas, Aku melirik ke arah wajah Dimas, hehehe. Merem-melek dia, menikmati “kerjaan”nya Aku.



No Responses Yet to “Cerita Selingkuh Dengan Tante Girang”

  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: