Video Kemben Mlorot Cewek Medan

23May11

Kali ini video kemben mlorot yang beredar memang sedikit kurang hot karena pada waktu Kemben mlorot cewek medan itu langsung menutup payudaranya sehingga tidak sampai terlihat semua. Kemben mlorot itu memang membuat orang sedikit kagum karena walaupun terbuka sedikit tetapi masih terlihat montok.

Video toket gede juga ada di sini selain itu juga di pamerkan video memek cewek yang super hot. Tampak samar-samar putingnya menonjol seakan ingin merobek daster yang dikenakannya. Bayangan hitam di selangkangannya (jembut) merupakan pemandangan yang indah.
“Ibu cantik dan seksi pake daster itu pa lagi kalau cewek kemben mlorot”, kataku.
“Kamu ngerayu Ibu ya..”
“Bener lho bu, apalagi ga pake kutang dan celana dalem”
“Ah kamu.. mulai nakal ya”, katanya sambil nyubit pipiku.

Prajuritku sedikit demi sedikit mulai kembali berdiri tegak. Ini akibat dari mataku yang selalu tertuju pada gundukan hitam di balik daster Ibu Intan.
“Lho.. kok bangun lagi prajurit kecilmu, Melihat kemben mlorot  mo tempur lagi ya”, katanya.
Aku tidak segera menjawab karena tangan Ibu Intan sudah mulai menyusup ke dalam celanaku yang emang ga make kolor. cewek medan yang cantik itu suka MLDengan lembut ia mulai mengocok penisku. Download sekarang juga video cewek vagina basah
“Ahh..”, aku mendesah kecil, lalu kami mulai berciuman dengan mesranya.

cewek



No Responses Yet to “Video Kemben Mlorot Cewek Medan”

  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: